• Страница 1 из 1
  • 1
Как успешно потратить 1000р. на сайт
QuSpell Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:49 | Сообщение # 1

Когда я в 2008 спросил на сеофоруме про то, как эффективно вложить 1000р. в сайт, мне многие посоветовали потратить их на мороженное и конфеты :).

Но тратить на конфеты и мороженное я не стал, а решил просто поэкспериментировать с этой тысячей на продвижение сайта.
Почему именно тысяча? - Так как именно ее мне было не жалко на продвижения сайт

Итак, спустя больших экспериментов у меня ушло чуть больше тысячи, но самым эффективным методом для меня стало покупка ссылок.
Наилучшими сервисами будут: GoGetLinks.net и kazapa.ru
Почему именно они? - Они самые новые биржи ссылок, которые не успели "Засорить" плохими ссылками как сапу. До читая до конца - вы поймете почему именно они.

Я конечно не заставляю, по этому обычные ссылки:

Итак вот вы и зарегистрировались, для начала будем просматривать гогетлинкс (ггл).
Здесь мы будем смотреть все самые жирные ссылки. Есть одно негласное правило - лучше взять 2 ссылки с тиц по 3000, чем 3 ссылки с тиц по 2000. Поэтому, для начала, добавим в систему 600рублей.
Начнем просматривать заявки, или же просто рассылать свой сайт веб-мастерам. Я же использую вариант 1, но в свободное время использую и вариант 2.

При отборе нужно смотреть конечно-же на возраст домена (отлично, если ему более года) и на тИЦ от 300.
Также будет замечательно если сайт есть в дмозе и в ЯК, а так-же имеет большую индексацию и посещаемость.
Именно такие сайты нам и нужны, начинаем отбор.
Лучше всего, если ссылка стоит не более 300р, тогда у вас есть возможность купить две ссылки. Конечно, если ссылка с высоким тИЦ и стоит 400р, такой возможности упускать нельзя, по этому добавим в систему 700р. (это уже по желанию и какие вообще будут ссылки). Лично я бы добавил в систему 700р. и отбирал хорошие ссылки.

Значит мы купили 2 (3) жирненькие ссылочки и у нас осталось уже 300р.
Перейдем к казапе, где мы будем покупать средние ссылки. Минимальный взнос в казапе 300р. - вот их мы и добавляем.
Честно скажу - что средние цены в системе не такие и большие (можете сами посмотреть в таблице), а сайты бывают вполне приемлемыми. Казапа такая система, когда вебмастеры сами предлагают вам ссылки - что очень удобно для вас. Поставим самые минимальные цены и на все 300р. накупим ссылок. Минимальная цена 10р. за ссылку - значит, у нас получится 30 ссылок. Кстати, вернемся к нашему правилу, что если попадет ссылка с тиц более 100, лучше купить ее, чем 5 обычных ссылок. А ссылки без тиц вообще не нужно покупать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие пользователи
Пользователь Сообщений Группа
QuSpell 473 Проверенные
ppsha 446 Проверенные
skula 103 Проверенные
WinZeos 78 Проверенные
realhacking 59 Пользователи
Sezy 38 Проверенные
WinneR 35 Проверенные