• Страница 1 из 1
  • 1
В интернете можно найти любую информацию, но не конкретную..
Safy Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:29 | Сообщение # 1

В этой статье я хочу рассказать начинающим Веб-мастерам и не только , про то как важен "внешний вид " сайта. На мой взгляд основные ошибки начинающих Веб-мастеров состоят в:
1. Реклама - На многих сайтах при входе сразу же вылезает реклама в виде Pop-under-ов, что очень раздражает пользователей, причём это сайты с низкой посещаемостью (отпугивают последних пользователей ), такие сайты я всегда сразу закрываю.

2. Яркий дизайн - Очень часто встречаются сайты с ярким дизайном, например ярко-красным, и после нескольких минут проведения на сайте глаза просто рассыпаются.

3. Анимация, Flash - Иногда встречаются сайты с большим количеством анимаций, flash элементов, из-за которых сайт начинает тормозить.

4. Скрипты, Различные дополныения - В сети встречается большое количество сайтов с кучей ненужных скриптов, дополнений, которые очень сильно нагружают сайт, в следствии этого сайт начинает долго грузиться (отпугивает пользователей с низкой скоростью интернета), тормозить.

Ну вот, думаю Вы учтёте мои пожелания и тогда на ваш сайт будет приятно смотреть пользователям, что безусловно повысит интерес к вашему сайту. Вот собственно и всё Удачи!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие пользователи
Пользователь Сообщений Группа
QuSpell 473 Проверенные
ppsha 446 Проверенные
skula 103 Проверенные
WinZeos 78 Проверенные
realhacking 59 Пользователи
Sezy 38 Проверенные
WinneR 35 Проверенные